كنت نائم وفقت عاى سرعة دقات قلبي مع خدر بالاطراف ورعشة ونشاط كبير مع اني نمت بعد يوم شاق طبعا نمت مايقارب نصف ساعة عمري 30

icon 4 أكتوبر 2014
كنت نائم وفقت عاى سرعة دقات قلبي مع خدر بالاطراف ورعشة ونشاط كبير مع اني نمت بعد يوم شاق طبعا نمت مايقارب نصف ساعة عمري 30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون عابر بسبب إجهاد تعرضت له ولكن إذا ما تكرر فلا بد من الفحص الطبي المباشر للكشف عن العلامات السريرية المرافقة لاستبعاد أسباب أخرى