كيف احافظ على صحتي بعد العملية القلب وعمليه الصمام واهم الرياضات؟

icon 29 أكتوبر 2015
كيف احافظ على صحتي بعد العملية القلب وعمليه الصمام واهم الرياضات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تجنب التدخين والاعتدال في تناول الأطعمة والامتناع عن التي قد يستوجب تجنبها وفق عوامل الاختطار التي وجدها لديك الطبيب، أما الرياضة فهي بجميع اشكالها مفيدة شريط الالتزام بالمستوى الذي يحدده طبيبك وفق ما تسمح به حالتك