كيف اخفض ضغطي بطريقة سريعة؟ من حيث الأكل والشرب، وهل الرياضة تخفض الضغط؟

icon 26 مارس 2016
كيف اخفض ضغطي بطريقة سريعة؟ من حيث الأكل والشرب، وهل الرياضة تخفض الضغط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف درجة تقدم الحالة وسببها فلكل حالة مسارها الخاص وفي جميع الأحوال ينبغي تجنب ملح الصويوم في الطعام، وممارسة الرياض بشكل منتظم بعد السيطرة على مستوى الضغط بشكل صحيح