كيف انني غير مصابة بمرض في القلب مع العلم انني قمت بعمل تخطيط ل من مرة

icon 15 ديسمبر 2015
كيف اعرف انني غير مصابة بمرض في القلب مع العلم انني قمت بعمل تخطيط لاكثر من مرة و اشعة ع الصدر وتحليل انزيمات القلب كلها سليمه وقمت بهذا الفحوصات وقت الالم قرأت اعراض الجلطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضلة في عمرك ١٨ عام وبعد كل هذه الفحوصات المذكوره لعد استشاره الطبيب فغالبا ما يحدث نتيجة توتر وقلق وهلع سببها قراءة بعض الامراض القلب وإسقاطها علي نفسك