كيف يتم جعل الدهون العالية الكثافة والمنخفضة الكثافة متوازنة في الجسم لانها عامل مهم في خفض الدهون الثلاثية؟ مع التقدير

icon 11 ديسمبر 2012
كيف يتم جعل الدهون العالية الكثافة والمنخفضة الكثافة متوازنة في الجسم لانها عامل مهم في خفض الدهون الثلاثية؟ مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا ممكن من خلال التوقف عن التدخين وممارسة الرياضة والحمية الغذائب التي تتضمن عدم تناول الدهون خاصة التي من أصل حيواني واستبدالها باللحوم البيضاء خاصة السمك, وتجنب فترات طويلة من الجوع أي بتوزيع الغذاء اليومي إلى خمسة أو ستتة وجبات قليلية والاعتماد على الطازج منها خاصة الفواكه والخضار, مع ضبط صحيح لأي مرض آخر قد يكون موجوداً لديك خاصة السكري واضطراب الشحميات delete active deactivate
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا ممكن من خلال التوقف عن التدخين وممارسة الرياضة والحمية الغذائب التي تتضمن تناول الدهون خاصة التي من أصل حيواني واستبدالها باللحوم البيضاء خاصة السمك, وتجنب فترات طويلة من الجوع أي بتوزيع الغذاء الايومي إلى خمسة أو ستتة وجبات قليلية والاعتماد على الطازج منها خاصة الفواكه والخضار, مع ضبط صحيح لأي مرض آخر قد يكون موجوداً لديك