عامل عملية قلب مفتوح بقالة ٣ شهور مو بيقدر ينام علي ضهرة ودائما عندة ب

icon 15 أبريل 2010
والدي عامل عملية قلب مفتوح بقالة ٣ شهور مو بيقدر ينام علي ضهرة ودائما عندة برد فهل هذة الاثار ستستمر كثير وماهي مضاعفات عمليات القلب المفتوح وماهي المدة التي ستثتمر فيها هذة المضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سلامته أولاً، ولكنه سيبقى يعاني من آثار العملية مدة من الزمن قد تستمر سنة مثلاً، ولكن كل شيء سيعود إلى طبيعته وتكتب له حياة جديدة، فلا تقلقي.