لا اعاني من امراض مزمنة قبل فترة تعرضت لنوبة هلع من بعدها صرت اشعر بقو

icon 3 أغسطس 2018
عمري 22 سنة ، لا اعاني من امراض مزمنة ، قبل فترة تعرضت لنوبة هلع من بعدها صرت اشعر بقوة نبضات قلبي خاصة وانا مستلقية على ضهري وقوة النبض غير مصحوبة بتسارع ولاخفقان

إجابات الأطباء على السؤال

من كلامك يبدو انه ناجم عن إجهاد نفسي ليس أكثر ولكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي أولا لمعرفة خصائصه وللكشف عن العلامات السريرية المرافقة

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

من كلامك يبدو انه ناجم عن إجهاد نفسي ليس أكثر ولكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي أولا لمعرفة خصائصه وللكشف عن العلامات السريرية المرافقة