لايسعني الا ان اشكرك الشكر الجزيل على سرعة اجابتكم لي وبارك فيكم واحسن

icon 17 يونيو 2013
السلام عليكم..دكتور لايسعني الا ان اشكرك الشكر الجزيل على سرعة اجابتكم لي وبارك الله فيكم واحسن اليكم..دكتور احببت ان اسأل عن امكانية النكاح.فهل هناك مايمنع من ذلك واذا كان كذلك فهل السبب خوفا على الصمامات مثلا ام خوفا من وضعية النكاح على القفص الصدري.واذا كانت وضعية النكاح مناسبة ولايوجد فيها ضغط على القفص الصدري فهل هناك مشكلة ...ودمتم سالمين وشكرا لكم مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا , لا توجد مشكلة