لدى ضيق بشرايين الرقبة اليمنى وكنت ماهو العلاج الدوائى فى هذه الحالة و

icon 30 ديسمبر 2013
السلام عليكم لدى ضيق بشرايين الرقبة اليمنى 30% وكنت اريد ان اعرف ماهو العلاج الدوائى فى هذه الحالة ومدى خطورة هذا الضيق وهل سيزيد مع الوقت مع العلم ان الادوية التى اتناولها هى كوابروفيل- كونكور 5 - كريستور - اسبرين - نتروبيل 800 - بيتاسيرك كلوفاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال لأخصائي أوعية دموية.