لدي آلام في الصدر تختلف بنوعها وبمكانها لكنها غالبا متكرره في الجهه اليسرى عن بين الضلع ٤ و ٥ أحياناً تكون وخزات قويه وآحيانا أشعر وكأنها ضغط تبقى لفتره دقائق وتكرر باستمرار

icon 15 نوفمبر 2015
لدي آلام في الصدر تختلف بنوعها وبمكانها لكنها غالبا متكرره في الجهه اليسرى عن بين الضلع ٤ و ٥ أحياناً تكون وخزات قويه وآحيانا أشعر وكأنها ضغط تبقى لفتره دقائق وتكرر باستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله نرجوا مراجعة طبيب قلب للفحص السريري وتحليل شكواكي وإجراء بعض الفحوصات للوقوف علي تشخيص لهذه الاعراض