لدي احيانا وخزات واحيانا نبض قوي في القلب هل يجب عمل فحص؟؟؟؟

icon 28 أغسطس 2011
لدي احيانا وخزات واحيانا نبض قوي في القلب هل يجب عمل فحص؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان يرافقها أعراض أخرى كضيق النفس أو الإجهاد أو ما شابه، أو أن لديك عوامل خطر مثل السمنة أو مرض السكري أو فرط ضغط الدم أو غير ذلك ينبغي اجراء فحص للتأكد، أما بعكس ذلك فلا يوجد أي داعي لأنها قد تكون مجرد تقلصات في العضلات الوربية التي بين الضلوع وستتلاشى تلقائياً