لدي ارتخاء بسيط ف الصمام الميترالي ولكني الفتره دي اعاني من نوبات هلع وقلق وظهر عندي خوارج انقباض هل هي بسبب الارتخاء ام بسبب القلق وهل تختفي الخوارج دي ام تستمر للأبد

icon 8 نوفمبر 2015
لدي ارتخاء بسيط ف الصمام الميترالي ولكني الفتره دي اعاني من نوبات هلع وقلق وظهر عندي خوارج انقباض هل هي بسبب الارتخاء ام بسبب القلق وهل تختفي الخوارج دي ام تستمر للأبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
انسدال التاجي حالة توجد عند ٥٪من البشر يرافقها خفقان وقلق
الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
ان القلق هو من احد اعراض انسدال الصمام التاجي. وجميع الاعراض تتماشى مع الانسدال التاجي انصحك بمراجعة الطبيب لاعطاءك العلاج المناسب لعلاج خوارج الانقباض.