لدي استفسار لدي ولد عمتي يحس بالم في يده اليسر واحيانا الم في القلب ما

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم لدي استفسار لدي ولد عمتي يحس بألم في يده اليسر واحيانا الم في القلب ماهي اسبابه وطريقة الوقاية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا التاريخ الصحي للمريض، مع ذلك ننصح بمعاودة أخصائي قلبية للوقوف على تفاصيل أكثر تشمل خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة