لدي اصابه بكهرباء زائده في الجسم بحيث ينت رعشه وافقد الوعي والام في ال

icon 29 سبتمبر 2016
لدي اصابه بكهرباء زائده في الجسم بحيث ينتابني رعشه وافقد الوعي والام في الرقبه والعمر 15 سنه انثى فما الدواء المناسب ولكن تم اعطائي اسور فضه بيدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن نرى من الضروري المتابعة مع أخصائي جملة عصبية لاستكمال التشخيص ومن ثم وضع علاج يجنبك النوبات