لدي الام بالصدر وخفقان وضيق تنفس عند الجهد والراحة علما انه لدي ارتجاع بالمرى. وعملت مؤخرا فحص جهد وايكو سليمين والهولتر اظهر انه لدي ضربة واحدة pvc. كيف اعرف قلبي سليم ؟

icon 31 يناير 2018
لدي الام بالصدر وخفقان وضيق تنفس عند الجهد والراحة علما انه لدي ارتجاع بالمرى. وعملت مؤخرا فحص جهد وايكو سليمين والهولتر اظهر انه لدي ضربة واحدة pvc. كيف اعرف قلبي سليم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقط علاج حالة الارتجاع التي لديك وبعد التخلص منها سيتلاشى كل شيء ، لا سيما ان الفحص الطبي والفحوصات الأخرى كانت سليمة