الام في الصدر عملت تخطيط و تحليل انزيمات القلب سليم و لله الحمد

icon 12 نوفمبر 2019
لدي ألم داخل الصدر الايسر واحيانا ينتقل للأيمن.يكون اكثر فيسار الصدر واعلاه واسفله وايضا الم وخز اقصى يسار الصدر فالجنب والظهر قليلا فوق الكلى ويصل اسفل الابط ، لايوجد الم بطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فمن كلامك يبدو انه بسبب تقلص عضلي ناجم عن إجهاد ليس أكثر، لكن هناك اسباب أخرى كثيرة وبدون فحص طبي سريري يبين خصائص الألم ويكشف عن العلامات المرافقة لا يمكن التحقق منه بدقة