لدي الم شديدفي عضله القلب مع سرعه في نبضات القلب وكذلك انتفاخ والم في اليد اليمنى مع انخفاض ضغط الدم والقيء وكذالك الدوخه ماهي الاسباب هي هو السبب في الالام التي تكون في عضله؟

icon 2 مايو 2015
لدي الم شديدفي عضله القلب مع سرعه في نبضات القلب وكذلك انتفاخ والم في اليد اليمنى مع انخفاض ضغط الدم والقيء وكذالك الدوخه ماهي الاسباب هي هو السبب في الالام التي تكون في عضله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح بن سالم الغامدي
القلب والاوعية الدموية
انخفاض ضغط الدم يسبب معظم هذه الأعراض ومما يزيدها المنبهات والعصبية والمشروبات الغازية يجب مراجعة طبيب قلب أو باطنة والإكثار من السوائل والابتعاد عن المنبهات والتدخين