لدي الم ضاغط في الصدر من الامام و احيانا من الخلف ١٨ الالم ياتي على فت

icon 15 أكتوبر 2015
لدي ألم ضاغط في الصدر من الامام و احيانا من الخلف عمري ١٨ الالم يأتي على فترات ليس متباعدة كثيراً علما اني عملت تخطيط كهربائي للقلب و اشعة على صدر وقالت الدكتورة لي انها غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن لأنها تسبب نفس الأعراض والفحص الطبي لم يجد علامة تشير إلى غير ذلك