لدي الم يمين الصدر احيانا احس به في الضهر المرافق له ضيق بالنفس و سعال و دوران خفيف لمدة تزيد عن 7ايام؟ و شكرا جزيلا لكم

icon 24 فبراير 2019
لدي الم يمين الصدر احيانا احس به في الضهر المرافق له ضيق بالنفس و سعال و دوران خفيف لمدة تزيد عن 7ايام؟ و شكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب ذلك كثيرة وفي مقدمتها التنفسية والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصائصه وللكشف عن العلامات المرافقة التي تساعد في التشخيص