لدي تهدل في الصمام التاجي واعاني من خفقان وضيق التنفس والتعب عند الصعو

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم لدي تهدل في الصمام التاجي وأعاني من خفقان وضيق التنفس والتعب عند الصعود والسير لمسافات ارجو افادتي ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة أخصائي قلبية واستكمال الفحوصات الطبية لمعرفة إن كان هناك ارتجاع صمامي مهم والحالة الوظيفية لتجاويف القلب وبناء على ذلك سيتم وضع خطة علاجية تخلصك من كل هذه الأعراض