لدي حالة تكررت عندي الفترة ال ر وانا نائمة فحاة استيقظ واشعر بتنميل ال

icon 22 أكتوبر 2015
فتاة عمري24سنة لدي حالة تكررت عندي الفترة الاخير وانا نائمة فحأة استيقظ واشعر بتنميل اليد مع ضيق واختناق كأن روحي تخرج واقوم يبدأ عندي برد ورجفان ودوخةوضعف الاطراف والاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك الكثير من الأسباب المحتملة وفي أولها التسارع القلبي ، وانقطاع النفس النومي، والفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من طبيعة الأعراض والعلامات المرافقة من أجل الوصول الى التشخيص الدقيق