لدي حرقان عند القلب و الم في الصدر والم اعلى اليد اليسرى عملت التحاليل والاشعه للصدر و تخطيط القلب كلها سليمه الحمدالله وقال لي الدكتور انها الحموضه اريد ان اعرف هل هي حموضه حقنا ام اعراض مرض خطير لان لدي وسواس قهري شديد

icon 14 سبتمبر 2014
لدي حرقان عند القلب و الم في الصدر والم اعلى اليد اليسرى عملت التحاليل والاشعه للصدر و تخطيط القلب كلها سليمه الحمدالله وقال لي الدكتور انها الحموضه اريد ان اعرف هل هي حموضه حقنا ام اعراض مرض خطير لان لدي وسواس قهري شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم على الأغلب أنها الحموضة خاصة أنك تعاني من وسواس قهري

تعليقات الزائرين

ر ر

عندي نفس الوجع مع حرقان يسار الصدر و الذراع و اسفل للذراع عملت مبارح تخطيط قلب سليم و لسه الالم موجود و الم خلف الرأس الجهه اليسرى

icon 17 نوفمبر 2021
Shery Mohamed Shery Mohamed

انا اعاني من حرقه في الصدر جهه اليسار والحرقه مستمره واحس ان في ضغط على صدري مع اني مريضه جرثومه المعده وأشعر هذه كل فتره وتستمر بالشهور

icon 11 مارس 2023