لدي خفقان عند القيام باي مجهود والام مفاصل ون مع حالة من الارق الشديدة

icon 14 ديسمبر 2015
لدي خفقان عند القيام بأي مجهود والام مفاصل ونحول عام مع حالة من الارق الشديدة تصاحبها صداع ليلي وتساقط في الشعر وخاصة شعر الصدر وقولون عصبي مع غازات مزمنه لاي نوع طعام اكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
الرجاء مراجعة طبيب باطنيه للفحص الطبي والتشخيص مع العلاج الامثل