لدي خفقان وعند التوتر اشعر بضيق في التنفس مع العلم ان تخطيط قلبي سليم بالاضافه انه لدي قولون عصبي وارتجاع مريئ فما العلاج

icon 23 نوفمبر 2015
لدي خفقان وعند التوتر اشعر بضيق في التنفس مع العلم ان تخطيط قلبي سليم بالاضافه انه لدي قولون عصبي وارتجاع مريئ فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
فالرجاء استشارة اخصائي جهاز هضمي للافاده
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
الارتجاع المريئي والقولون العصبي يسبب القلق والتوتر وهم من اهم اسباب زيادة خفقان القلب من الجيد اذا كنت مصاب بذلك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة مع علاج القولون العصبي