لدي مشكل انتفاخ القلب واصبحت احس بالام المفاصل خصوصا عند المشي احس بالام اليدين والكتفين مع العلم اني اشرب دواء طاهور او اطور80 ملغ وقرات بأن الدواء لديه تأتير عن العضلات افيدونا بارك الله فيكم مع العلم أن لدي واحد من اوعية القلب مقفل بنسبة 50 بالمئة بعد ماتم اكتشافه عن طريق القسطرة

icon 18 أغسطس 2013
لدي مشكل انتفاخ القلب واصبحت احس بالام المفاصل خصوصا عند المشي احس بالام اليدين والكتفين مع العلم اني اشرب دواء طاهور او اطور80 ملغ وقرات بأن الدواء لديه تأتير عن العضلات افيدونا بارك الله فيكم مع العلم أن لدي واحد من اوعية القلب مقفل بنسبة 50 بالمئة بعد ماتم اكتشافه عن طريق القسطرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن إن كان ما تقصده بانتفاخ القلب هو تضخمه, فهذا يتطلب تحديد السبب ومن ثم علاجه,, وبالنسبة لألم العضلات يتطلب معرفة إن كان ظهوره مرتبط بالدواء أو أنه ناجم عن سبب توافق مع أخذه وهذا يتضح من خلال التواصل مع الطبيب المعالج