لدي مشكلة اعاني منها سنوات وهي زياده خفقان وضربات قلبي بعد الاكل مباشر

icon 8 مارس 2016
السلام عليكم لدي مشكلة اعاني منها من حوالي 3سنوات وهي زياده خفقان وضربات قلبي بعد الاكل مباشرة قمت باجراء كل الفحوصات سليمة تم تشخيص المشكلة علي انها ارتخا ف المري اعاني كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي علاج ارتجاف المريئ وأن بقي شيء بعدعه سنبحثه لاحقا