لدي مشكلة صدر احس صدري مشدودة اغلب وقت بعض اوقات احس قلبي سيتوقف عن نبض ثواني ثم يعود نبض بسرعة هل هذا تاثر بسبب شد احس اغلب وقت اسفل قفص صدري ونغزات جهة قلب او يمنی اكثر يسری انا عمري 18 اعاني ده معاناة منذ 3 اشهر ذهبت عدة مستشفيات اخبروني سليم

icon 6 ديسمبر 2014
لدي مشكلة صدر احس صدري مشدودة اغلب وقت بعض اوقات احس قلبي سيتوقف عن نبض ثواني ثم يعود نبض بسرعة هل هذا تاثر بسبب شد احس اغلب وقت اسفل قفص صدري ونغزات جهة قلب او يمنی اكثر يسری انا عمري 18 اعاني ده معاناة منذ 3 اشهر ذهبت عدة مستشفيات اخبروني سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ننصح بعمل تخطيط للقلب