لدي موعد في تاريخ في عيادة القلب والشرايين ماهي الفحوصات اللازمه التي

icon 12 أبريل 2014
لدي موعد في تاريخ 11-5 في عيادة القلب والشرايين ، ماهي الفحوصات اللازمه التي يجب عملها ؟ وهل استطيع ان اطلب من الطبيب عمل فحص معين او كل الفحوصات من دون ان يطلب مني عملها فقط للتأكد من سلامة قلبي ؟واذا طلبت هل ينفذ الطلب ام انه يرفض لعدم وجود خلل في التخطيط او السماعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الفحوصات الطبية عادة تحدد وفق المعطيات السريرية التي تتسم بها الحالة, أما إذا كان هناك رغبة للشخص بفحص ما فهاذ شأنه