لدي وجع تقريبا شهر في الصدر الايسر و بعد مدة ايام اختفي ثم عاد مرة ثان

icon 30 أبريل 2018
لدي وجع منذ تقريبا شهر في الصدر الايسر و بعد مدة 10 ايام اختفي ثم عاد مرة ثانية و لكن هذة المرة اشعر ان هناك تضخم بسيط في الصدر الايسر عن الايمن مع وجود نفس الألم هل اعراض سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا، فأسباب ذلك كثيرة وقد يكون مجرد التهاب موضعي ليس أكثر، مع ذلك الفحص الطبي السريري هو الوسيلة الوحيدة لبيان خصائص الأعراض وللكشف عن العلامات التي ممكن ان ترافقها ومن ثم تحديد السبب بدقة