لديا خلل في دقات القلب د في الدقيقة كل يوم مع زيادة الوزن فشكيت بالغدة

icon 6 أبريل 2017
لديا خلل في دقات القلب 120د في الدقيقة كل يوم مع زيادة الوزن فشكيت بالغدة عملت تحليل لTSH كانت النتيجة 2,15 mUI/ml فهل لديا غدة؟ انصحوني ما العمل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ممكن من زيادة الوزن و الافضل إجراء تقييم شامل عند الطبيب مثل فقر الدم و أسباب اخرى