لديه زيادة في الدم وان نسبته بين ووقد تبرعت بالدم من مرتين ولكن لم اجد

icon 27 فبراير 2015
لديه زيادة في الدم وان نسبته بين 16و17وقد تبرعت بالدم اكثر من مرتين ولكن لم اجد اي فرق ةالان اخذ حباية اسبرين في اليوم ماسبب الزيادة في الدم مع العلم انني لاادخن ولا اكل اللحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
الأسباب متعددة مثل الجفاف، أمراض الرىتين، عجز القلب، أمراض الكبد والكليتين، او الارتفاع الأساسي بدون سبب polycythemia Vera