لعدة مرات تكون نبضات قلبي سريعه واشعر حينها بالم في رقبتي منالتاحيه اليسري وايضا ذراعي الايسر والم بظهري من ناخيه قلبي

icon 4 سبتمبر 2018
لعدة مرات تكون نبضات قلبي سريعه واشعر حينها بالم في رقبتي منالتاحيه اليسري وايضا ذراعي الايسر والم بظهري من ناخيه قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
من الافضل زيارة طبيب القلب لعمل تخطيط قلبي وفحص سريري بالاضافه الى امكانيه متابعة التخطيط القلبي ان كان التخطيط الاول سليم من خلال جهاز holter monitor