لقد اجريت عملية قلب اي استبدال الاوعية القلب باوعية ميكانيكية لاكن حال

icon 26 فبراير 2016
لقد اجريت سنة 2015 عملية قلب اي استبدال الاوعية القلب باوعية ميكانيكية . لاكن حاليا اعاني من انخفاض نسبة ال INR في TP و بعد التحليل اجد النسبة ما بين 1.4 و 1.8 ............ ما سبب الانخفاض ’’’!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ننصح بمعاودة طبيبك للحقق من السبب فهناك أسباب مخبرية ودوائية وغذائية لا يمكن تحديده دون الإحاطة بتفاصيل وضعك وحالتك