للمرة الاولى احسست بزيادة في الضغط الدم وكانت القراءة متذبذبة وقمت بتح

icon 9 ديسمبر 2009
للمرة الاولى احسست بزيادة في الضغط الدم وكانت القراءة متذبذبة 14/10 وقمت بتحليلات مختبرية للكوسترول وكانت243 وفحص الHB وكانت106% فهل هذه النتائج طبيعية مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا شك أنك بحاج إلى مزيد من الفحوصات الطبية من قبل أخصائي قلبية والذي سيضع لك علاج لكي يكون مستوى ضغطك أفضل مما هو عليه لأن من هم بعمرك يجب أن يكون ضغطهم قريب من 120\\80 والكوليستيرول دون ال 240 ولكن لاداعي للقلق فبإتباعك لإرشادات طببك ستعود إل حالتك الطبيعية.