لماذا اشعر بنقزات في قلبي مفاجاه ووقتها لا استطيع اتنفس ولا اتحرك مدة

icon 15 فبراير 2016
السلام عليكم..لماذا اشعر بنقزات في قلبي مفاجأه؟؟ووقتها لا استطيع اتنفس ولا اتحرك مدة ثواني وبعدها يكون الامر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري عمرك ولا تاريخك الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، فمن كلامك يتضح أنها مجرد تقلصات عضلية، لكن الفحص الطبي ضروري للتحقق من خصائصها ومن الأعراض والعلامات السريرية المرافقة