لماذا قلبي دائما دقاته من فوق حتى مع العلم اني عملت الفحوصات الازمة من

icon 13 ديسمبر 2010
لماذا قلبي دائما دقاته أكثر من فوق100 حتى 130 مع العلم أني عملت الفحوصات الازمة من تخطيط ىالقلب و إيكو قلب من 3 أشهر وتش وكلها سليمة حتى الدكتور مل مني فماذا أفعل أحس وأن قلبي سيخرج من مكانه و أحس أني داثما في تهيج حتى صرت أفرغ طاقتي بمشاهدة أفلام المثيرة وأحيانا ككل يوم لا يمضي إلا بالعادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما أن الفحص الطبي سليم، فإن ذلك قد يكون ناجم عن نقص في اللياقة البدنية وبمجرد الاعتياد على نظام رياضي مبرمج سيختفي كل شيئ