لو سمحت انا بحس بديق فى التنفس والم فى الصدر وسرعة فى دربات القلب ودوخ

icon 8 يناير 2016
السلام عليكم لو سمحت انا بحس بديق فى التنفس والم فى الصدر وسرعة فى دربات القلب ودوخة وعملت تحليل دم وتخطيط قلب ثلاث مرات والنتيجة طبيعية ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عمرك ولا تاريخك الصحي، مع ذلك هناك أسباب كثيرة لهكذا أعراض، ولمعرفة السبب بدقة لا بد من معرفة خصائص هذه الأعراض والعلامات المرافقة التي يجدها الطبيب عند الفحص السريري