لو سمحتو انا عندي الم في القلب لمن اجري مرة جريت وجاني صعوبة في التنفس واعطوني اكسجيين

icon 22 أكتوبر 2016
لو سمحتو انا عندي الم في القلب لمن اجري مرة جريت وجاني صعوبة في التنفس واعطوني اكسجيين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون بسبب إجهاد عابر ليس أكثر، لكن ينبغي اجراء الفحص الطبي السريري أولا للتحقق من خصائص الألم والأعراض والعلامات المرافقة التي قد يتم الكشف عنها أثناء الفحص