لوسمحتواعندي نبض اسفل الصدرمن الوسط مابين الجهتين اليمنى واليسرى يشبه نبضات القلب أول مره أشعربه اليوم اگثرمن مره هل خطير يروح ويرجع افيدون ارعاكم الله

icon 6 سبتمبر 2015
لوسمحتواعندي نبض اسفل الصدرمن الوسط مابين الجهتين اليمنى واليسرى يشبه نبضات القلب أول مره أشعربه اليوم اگثرمن مره هل خطير يروح ويرجع افيدون ارعاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا فقد يكون فقط تقلصات عضلية، لكن ينبغي التحقق من طبيعته وسببه عبر فحص طبي سريري