لي اسبوع احس ثقل على القلب لا استطيع النوم جيدا علما باني قبل سنوات كن

icon 7 يناير 2013
السلام عليكم لي أسبوع احس ثقل على القلب لا أستطيع النوم جيداً ,علما باني قبل سنوات كنت اعني من وجع في القلب وعندما ذهبت للطبيب قال لي انه عضلات القلب نتيجة البرد المفأجي ,هل هو طبيعي او يلزمي مراجعة الطبيب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق , ولكن من المفضل اجراء فحص لمعرفة السبب سواء كان ناجماً عن تقلص عضلي أو عن أي سبب آخر