ما السبب فى ارتفاع ضربات القلب عند ( زوجتى ) لو سارت اومشيت لمسافة متوسطة وكذللك عند الاستيقاظ من النوم ؟

icon 23 مارس 2012
ما السبب فى ارتفاع ضربات القلب عند ( زوجتى ) لو سارت اومشيت لمسافة متوسطة وكذللك عند الاستيقاظ من النوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب ارتفاع أو زيادة النبض كثيرة منها ما هوطبيعي ومنها ما هو مرضي كالذي ينجم عن السمنة وفقر الدم واضطرابات الغدة الدرقية والجهاز العصبي والتنفسي والدورة الدموية وغير ذلك، والفحص الطبي يساعد في الكشف عن العلامات السريرية الموجودة لديها من أجل الوصول إلى التشخيص الصحيح