ما تفسير الشعور بوخز اشبه بالوميض او البرق في اليد ليسرا والقلب متتالي ثم يهداء وخاصه بعد بذل المجهود ....اذا لم يكن من القلب فمن ماذا يكن وجزاكم الله خير الجزااء في الدارين انه على كل شي قدير

icon 14 أبريل 2013
ما تفسير الشعور بوخز اشبه بالوميض او البرق في اليد ليسرا والقلب متتالي ثم يهداء وخاصه بعد بذل المجهود ....اذا لم يكن من القلب فمن ماذا يكن وجزاكم الله خير الجزااء في الدارين انه على كل شي قدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لاداعي للقلق, غالباً ما يكون بسبب التهاب مفصل الكتف أو أي سبب مشابه يتسبب في ضغط على أحد الأعصاب والفحص الطبي السريري يساعد في التأكد من ذلك ومن ثم علاجه