ما سبب التورم المفاجئ ف الجسم والوجه ايضا مع العلم ان التورم حصل لي مرتين مره بعد فتره اختبارات ومره بعد سفر يسبقه صوم على الماء لمده ١١ يوم ويستمر التورم لمدة اسبوع ثم يختفي

icon 8 يناير 2016
ما سبب التورم المفاجئ ف الجسم والوجه ايضا مع العلم ان التورم حصل لي مرتين مره بعد فتره اختبارات ومره بعد سفر يسبقه صوم على الماء لمده ١١ يوم ويستمر التورم لمدة اسبوع ثم يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راقبي اكللك يمكن عندك حساسية لنوع معين من الاكل او تاثيرات جانبية لبعض الادوية