ما سبب الشعور بدوخة وخفقان القلب وأحيانا كهزة في قلبي وصعوبة التركيز و انقباض في قلبي واحسساس بتسارع دقات القلب والخمول

icon 15 أكتوبر 2013
ما سبب الشعور بدوخة وخفقان القلب وأحيانا كهزة في قلبي وصعوبة التركيز و انقباض في قلبي واحسساس بتسارع دقات القلب والخمول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ننصح باجراء فحص طبي يشتمل على تخطيط لكهربية القلب لمعرفة النوع التسارع وتحديد سببه سواء كان لأسباب غصبية أو نفسية أو بسبب فقرد الدم لأو غير ذلك والعلاج سيكون وفق التشخيص