ما سبب النبض المؤلم القوي خلف الراس واسفل الظهر فجاة حيث انني اعاني من

icon 19 مارس 2011
ما سبب النبض المؤلم القوي خلف الراس وأسفل الظهر فجأة ، حيث إنني فتاة عمري 34 أعاني من ارتفاع ضغط الدم وغير مستقر واشتباه في تضيق شريان الكلى وضعف في البطين الأيسر وصداع يومي و إسهال وإمساك يومي وخفقان قويلدرجة التعب و البكاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، ولكن ينبغي التحقق من ضيق الشريان الكلوي لأنه اذا كان حقيقة موجود فعلاجه يعمل على تحسن الحالة بشكل كبير، كذلك ينبغي اجراء فحص طبي للتأكد من عدم حدوث إتساع في الأوعية الدموية خاصة الشريان الأبهري بسبب التأرجح في مستويات ضغط الدم