ما سبب خفقان القلب فانا شخصيا اشعر فجاة بان قلبي انتفخ واصبح يدق بسرعة

icon 22 نوفمبر 2016
السلام عليكم دكتور ما سبب خفقان القلب فانا شخصيا اشعر فجاة بان قلبي انتفخ واصبح يدق بسرعة ولا استطيع التنفس مع العلم ان جميع هذا يحدث خلال 3 ثواني فقط وتذهب الاعراض ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا بسبب تسارع يتطلب فحص سريري وتخطيط كهربي للقلب لتحديد نوعه وسببه ومن ثم علاجه إن كان يستوجب ذلك