رجفان اذيني بعد تحليل الدم

icon 30 مايو 2020
ما سبب رفرفة القلب بعد تحليل الدم لانني اصاب بتعب و و دوخة بدون اغماء كلما سحبت الدم اعلم انها من العصب العاشر لكن لماذا تصاحبها رفرفة او رجفة بالقلب تنتهي بانتهاء الحالة للعلم اخاف من تحليل الدم هل هذه رفرفة اذينية للعلم يكون النبض بطيء لكن مع رفرفة اتحسسها بيدي العمر 18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فهذا ناجم عن ردة فعل نفسية وهو نوع من الرهاب وتدريجيا مع التقدم بالعمر والتعود على مثل هكذا مشاهد سيزول تدريجيا