ما سبب ضيق التنفس وخفقان القلب وغازات في معدتي لا تخرج الي من فمي عن طريق التجشو وإمساك وإحساس بالتقيو وشد في المعدة والم في المعدة والظهر وانتفاحات وأكل قليلا هل هو القولون

icon 25 ديسمبر 2015
ما سبب ضيق التنفس وخفقان القلب وغازات في معدتي لا تخرج الي من فمي عن طريق التجشو وإمساك وإحساس بالتقيو وشد في المعدة والم في المعدة والظهر وانتفاحات وأكل قليلا هل هو القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
هكذا اعراض غالبا بسبب اضطرابات الجهاز الهضمي كالقولون العصبي وارتجاع بالمرئ زننصح بمراجعة طبيب جهاز هضمي

تعليقات الزائرين

على حسين  علي على حسين علي

على حسين. نفس أعراضي انتي شون صرتي اني عندي عسر الهضم وتعب بعد الأكل احس اكل واقف فوق معده من جهه اليسره مثل انتفاخ وتشجؤ مرات ودوخه داوار..

icon 23 ديسمبر 2021