ما هو اهم تشخيص للقلب يكشف كل شي عن القلب والصمامات والشرايين الرد لو

icon 3 مارس 2016
ما هو اهم تشخيص للقلب الذي يكشف كل شي عن القلب والصمامات والشرايين ارجو الرد لو لو سمحتم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أهم خطوة هي الفحص الطبي السريري من قبل أخصائي قلبية، ومن خلالها قد يستعين ببعض الفحوصات المساعدة أو المكملة وفق تقديراته للحالة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
وسائل التشخيص تكون وفق الحالة ، فمثلا القسطرة للشرايين التاجية تعطي معلومات أدق، والصمامات القسطرة والإيكو وخلل النظم التخطيط وهكذا
الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
ايكو وقسطرة