ما هو سبب شعور بخفقه في القلب واضحه جدا الى حد الألم نوعا ما مع إرهاق عام بالجسم

icon 8 أغسطس 2015
ما هو سبب شعور بخفقه في القلب واضحه جدا الى حد الألم نوعا ما مع إرهاق عام بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب الخفقان كثيرة منها ما هو نفسي وعصبي وقلبي و غدي وغير ذلك ولمعرفة السبب ينبغي أولا معرفة نوع الخفقان أولا من خلال تخطيط كهربي للقلق وبعد الكشف عن العلامات السريرية المرافقة إن وجدت